Pfirsich mit Baiserfüllung

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Pfirsiche  
  • 2   Eiweiß  
  • 1 EL   Zucker  
  • 2 EL   Mandelblättchen  
  • 1 (125 ml)  Flasche Himbeersoße  
  •     Minzeblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen. In eine ofenfeste Form setzen. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Mandelblättchen unterheben. Baiser auf die Pfirsichhälften verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.
2.
Mit Himbeersoße anrichten und mit Minze garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved