Pfirsich mit Baiserfüllung

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Pfirsiche
- 2 Eiweiß
- 1 EL Zucker
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 (125 ml) Flasche Himbeersoße
- Minzeblättchen zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche abtropfen lassen. In eine ofenfeste Form setzen. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Mandelblättchen unterheben. Baiser auf die Pfirsichhälften verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.
- 2.
- Mit Himbeersoße anrichten und mit Minze garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 4 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass