Pfirsich mit Eiscremekugel

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Pfirsich mit Eiscremekugel Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     1/2 125 g-Flasche Schokoladen-Sauce 
  • 1 EL  Crème fraîche 
  • 2   Kugeln Vanille-Honig Eiskrem (à ca. 50 g) 
  • 2   große Pfirsichhälften (aus der Dose) 
  •     Minze und Puderzucker 
  •     Gefrierbeutel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schokoladen-Sauce kräftig durchschütteln und auf 2 Teller verteilen. Crème fraîche in einen kleinen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Streifen auf die Schokoladen-Sauce spritzen und mit einem Holzspießchen zu einem Muster auseinanderziehen. Pfirsichhälften in die Schokosoße geben. Eiskugeln darauf setzen. Mit Minze verzieren und mit Puderzucker bestäubt sofort servieren
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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