Pfirsich mit Eiscremekugel

Zutaten
- 1/2 125 g-Flasche Schokoladen-Sauce
- 1 EL Crème fraîche
- 2 Kugeln Vanille-Honig Eiskrem (à ca. 50 g)
- 2 große Pfirsichhälften (aus der Dose)
- Minze und Puderzucker
- Gefrierbeutel
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Schokoladen-Sauce kräftig durchschütteln und auf 2 Teller verteilen. Crème fraîche in einen kleinen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Streifen auf die Schokoladen-Sauce spritzen und mit einem Holzspießchen zu einem Muster auseinanderziehen. Pfirsichhälften in die Schokosoße geben. Eiskugeln darauf setzen. Mit Minze verzieren und mit Puderzucker bestäubt sofort servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 2 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas