Pfirsich mit Makronenhaube

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/4 l   kalte Milch  
  • 1 Päckchen   Soßenpulver "Vanille"  
  • 2 EL   Mandeln (mit Haut) 
  • evtl. 50 g   kandierter Ingwer  
  • 150 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 1   Eiweiß  
  • 4   reife Pfirsiche  
  • 1 EL   Mandelblättchen  
  • 2   gestrichene EL Zucker  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Milch in einen Rührbecher geben. Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren. Ca. 1 Minute kräftig durchrühren, kalt stellen
2.
Mandeln und Ingwer hacken. Marzipan grob reiben und mit Eiweiß glatt verrühren. Mandeln und Ingwer unterrühren
3.
Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein herauslösen. Hälften in eine Auflaufform setzen. Marzipanmasse auf den Pfirsichhälften verteilen. Mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen
4.
Pfirsiche im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Soße nochmals durchrühren und mit den Pfirsichen anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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