Pfirsich-Pfannkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfirsich-Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Dose(n)  (850 ml) Pfirsiche 
  • 1 (160 g)  Beutel Fix-Teig für süße Pfannkuchen 
  • 1/4 Milch 
  • 2 TL  Butterschmalz 
  • 2 EL  Pistazienkerne 
  • 2 EL  Rosinen 
  • 4 EL  Ahornsirup 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirische abtropfen lassen. Teigmischung und Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren. 1 Teelöffel Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zunächst je die Hälfte der Pfirsiche und des Teiges einfüllen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Restliche Zutaten ebenso verarbeiten. Mit Pistanen und Rosinen bestreuen. Ahornsirup darüberträufeln und mit Puderzucker bestäubt servieren
2.
Streuer: Küchenprofi
3.
Tischwäsche: ASA
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Stück ca. :
  • 880 kcal
  • 3690 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 148 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved