close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pfirsich-Pfannkuchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Dose(n)   Pfirsiche  
  • 1 (160 g)  Beutel Fix-Teig für süße Pfannkuchen 
  • 1/4 l   Milch  
  • 2 TL   Butterschmalz  
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  • 2 EL   Rosinen  
  • 4 EL   Ahornsirup  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirische abtropfen lassen. Teigmischung und Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren. 1 Teelöffel Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zunächst je die Hälfte der Pfirsiche und des Teiges einfüllen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Restliche Zutaten ebenso verarbeiten. Mit Pistanen und Rosinen bestreuen. Ahornsirup darüberträufeln und mit Puderzucker bestäubt servieren
2.
Streuer: Küchenprofi
3.
Tischwäsche: ASA
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 880 kcal
  • 3690 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 148 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved