Pfirsich-Pfannkuchen

Pfirsich-Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Dose(n)  (850 ml) Pfirsiche 
  • 1 (160 g)  Beutel Fix-Teig für süße Pfannkuchen 
  • 1/4 Milch 
  • 2 TL  Butterschmalz 
  • 2 EL  Pistazienkerne 
  • 2 EL  Rosinen 
  • 4 EL  Ahornsirup 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirische abtropfen lassen. Teigmischung und Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren. 1 Teelöffel Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zunächst je die Hälfte der Pfirsiche und des Teiges einfüllen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Restliche Zutaten ebenso verarbeiten. Mit Pistanen und Rosinen bestreuen. Ahornsirup darüberträufeln und mit Puderzucker bestäubt servieren
2.
Streuer: Küchenprofi
3.
Tischwäsche: ASA

Ernährungsinfo

2 Stück ca. :
  • 880 kcal
  • 3690 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 148g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved