Pfirsich-Pfannkuchen

Pfirsich-Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 Mehl 
  • 1 Messerspitze  Backpulver 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/4 Milch 
  •     Salz 
  • 40 Rosinen 
  • 4   Pfirsichhälften (Dose) 
  • 4 EL  Butterschmalz 
  • 40 Pistazienkerne 
  • 4 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Mehl und Backpulver mischen. Eier, Milch und Salz zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten gehen lassen. Rosinen abspülen und trocken tupfen. Pfirsichhälften in Spalten schneiden.
2.
1 EL Fett in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. 1/4 der Pfirsichspalten darin verteilen. 1/4 des Teiges darübergeben. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, wenden. 1/4 der Rosinen und Pistazien darüberstreuen und weitere ca. 2 Minuten braten.
3.
Pfannkuchen warm stellen. Weitere 3 Pfannkuchen ebenso braten. Mit Honig beträufeln und anrichten.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved