Pfirsich-Pfannkuchen mit Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfirsich-Pfannkuchen mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 100 ml  Mineralwasser 
  • 160 Mehl 
  • 1/2 Päckchen  Backpulver 
  • 250 entsteinte Pfirsiche 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 160 verlesene Himbeeren 
  • 12 Diabetikersüße 
  •     Melisse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier, Mineralwasser, Mehl und Backpulver zum flüssigen Pfannkuchenteig verrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen
2.
Pfirsich in dünne Spalten schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig portionsweise hineingießen und die Pfirsichspalten darauf verteilen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen
3.
Himbeeren evtl. vorsichtig waschen und trockentupfen. Pfannkuchen und Himbeeren auf Tellern anrichten. Mit Diabetikersüße bestäuben, evtl. mit Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved