Pfirsich-Pfannkuchen mit Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier (Gr. M)  
  • 100 ml   Mineralwasser  
  • 160 g   Mehl  
  • 1/2 Päckchen   Backpulver  
  • 250 g   entsteinte Pfirsiche  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 160 g   verlesene Himbeeren  
  • 12 g   Diabetikersüße  
  •     Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier, Mineralwasser, Mehl und Backpulver zum flüssigen Pfannkuchenteig verrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen
2.
Pfirsich in dünne Spalten schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig portionsweise hineingießen und die Pfirsichspalten darauf verteilen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen
3.
Himbeeren evtl. vorsichtig waschen und trockentupfen. Pfannkuchen und Himbeeren auf Tellern anrichten. Mit Diabetikersüße bestäuben, evtl. mit Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved