Pfirsich-Pfannkuchen mit Himbeeren

Zutaten
- 4 Eier (Gr. M)
- 100 ml Mineralwasser
- 160 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 250 g entsteinte Pfirsiche
- 2-3 EL Öl
- 160 g verlesene Himbeeren
- 12 g Diabetikersüße
- Melisse
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Eier, Mineralwasser, Mehl und Backpulver zum flüssigen Pfannkuchenteig verrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen
- 2.
- Pfirsich in dünne Spalten schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig portionsweise hineingießen und die Pfirsichspalten darauf verteilen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen
- 3.
- Himbeeren evtl. vorsichtig waschen und trockentupfen. Pfannkuchen und Himbeeren auf Tellern anrichten. Mit Diabetikersüße bestäuben, evtl. mit Melisse verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 11 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate