Pfirsich-Pfannkuchen mit Himbeeren (Diabetiker)

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei (Größe M)  
  • 3 EL   Mineralwasser  
  • 30 g   Mehl  
  • 1 Messerspitze   Backpulver  
  • 65 g   entsteinter Pfirsich  
  • 1 TL   ÖL  
  • 50 g   verlesene Himbeeren  
  • 3 g   Diabetikersüße  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei, Mineralwasser, Mehl und Backpulver verrühren. Teig zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen
2.
Pfirsich in dünne Spalten schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig hineingießen, Pfirsichspalten darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen
3.
Pfannkuchen mit Himbeeren anrichten und mit Diabetikersüße bestäuben
4.
Zubereitungszeit
5.
ca. 20 Minuten
6.
, 3 BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved