Pfirsich-Pfannkuchen mit Himbeeren (Diabetiker)

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfirsich-Pfannkuchen mit Himbeeren (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 3 EL  Mineralwasser 
  • 30 Mehl 
  • 1 Messerspitze  Backpulver 
  • 65 entsteinter Pfirsich 
  • 1 TL  ÖL 
  • 50 verlesene Himbeeren 
  • 3 Diabetikersüße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei, Mineralwasser, Mehl und Backpulver verrühren. Teig zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen
2.
Pfirsich in dünne Spalten schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig hineingießen, Pfirsichspalten darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen
3.
Pfannkuchen mit Himbeeren anrichten und mit Diabetikersüße bestäuben
4.
Zubereitungszeit
5.
ca. 20 Minuten
6.
, 3 BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved