Pfirsich-Pfannkuchen mit Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Nektarinen  
  • 1   Flasche Pfannkuchen-Mix  
  • 400 ml   lactosefreie Milch  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 250 g   Soja-Heidelbeer-Joghurt  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nektarinen waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Flasche vor der Zugabe der Milch kopfüber kräftig schütteln. Kalte Milch bis zur Markierung zugeben, verschließen und ca. 1 Minute kräftig schütteln. 2-3 Minuten ruhen lassen. Einige Tropfen Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen und 9 kleine dünne Pfannkuchen backen. Jeweils 3 Pfannkuchen und einige Nektarinenspalten anrichten und mit Joghurt servieren. Mit Puderzucker bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1530 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved