Pfirsich-Pfannkuchen mit Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfirsich-Pfannkuchen mit Joghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Nektarinen 
  • 1   Flasche Pfannkuchen-Mix 
  • 400 ml  lactosefreie Milch 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 250 Soja-Heidelbeer-Joghurt 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nektarinen waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Flasche vor der Zugabe der Milch kopfüber kräftig schütteln. Kalte Milch bis zur Markierung zugeben, verschließen und ca. 1 Minute kräftig schütteln. 2-3 Minuten ruhen lassen. Einige Tropfen Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen und 9 kleine dünne Pfannkuchen backen. Jeweils 3 Pfannkuchen und einige Nektarinenspalten anrichten und mit Joghurt servieren. Mit Puderzucker bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1530 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved