Pfirsich-Pudding-Teilchen

Zutaten
- 1 leicht gehäufter EL (10 g)
- Puddingpulver "Vanille"
- (zum Kochen; für 1/2 l Milch)
- 5 EL + 100 ml Milch
- flüssiger Süßstoff
- 75 g Magerquark
- 3 EL Öl
- 40 g Diabetiker-Süße
- 150 g + etwas Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 6 Pfirsichhälften (300 g/
- Glas; für Diabetiker)
- 50 g Aprikosen-Konfitüre
- (für Diabetiker)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Puddingpulver und 2 EL Milch verrühren. 100 ml Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Mit Süßstoff abschmecken. Abkühlen
- 2.
- Quark, Öl, 3 EL Milch, Süße, 150 g Mehl und Backpulver verkneten. Auf etwas Mehl zum Rechteck (ca. 30 x 40 cm) ausrollen, in 12 Quadrate (ca. 10 x 10 cm) schneiden. Ecken etwas einrollen
- 3.
- Pudding auf die Teilchen verteilen. Pfirsiche halbieren, fächerartig einschneiden, darauf legen. Mit Konfitüre bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate