Pfirsich - Puten - Ragout

Zutaten
- 500 g Putenfleisch
- 1 Dose(n) Pfirsich(e)
- 3 EL Margarine
- 125 ml Wein, weiß
- ½ Becher Sahne
- 1 EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Saucenbinder
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Das Putenfleisch würfeln. Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. Das Obst in Spalten schneiden.Das Putenfleisch im Topf gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus dem Topf nehmen, warm stellen.
- 2.
- 125 ml Pfirsichsaft im Bratensatz ablöschen. Wein, Sahne und Curry hinzufügen, alles aufkochen und Soßenbinder unterrühren. Danach nochmals abschmecken. Dann das Fleisch wieder zurück in die Soße.
- 3.
- Dazu passt sehr gut Reis, vermischt mit angebräunten Mandelblättchen.
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