Pfirsich-Tee-Smoothie
Aus kochen & genießen 8/2014

Zutaten
- 1 EL grünen Tee (z. B. Sencha)
- 1 (ca. 500 g) reife Mango
- 3 weiße Pfirsiche (ca. 400 g)
- 1 Stück(e) (ca. 3 cm) Ingwer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tee mit 350 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen, etwas abkühlen lassen und dann ca. 15 Minuten kalt stellen. Mango vom Stein schneiden, schälen und Fruchtfleisch würfeln.
- 2.
- Pfirsiche waschen, vierteln, entsteinen und würfeln. Ingwer schälen und klein schneiden. Alles zusammen in einen Standmixer geben und fein pürieren. In Gläser füllen.
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Ernährungsinfo
1 Glas (à 250 ml) ca. :
- 90 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate