Pfirsich-Tee-Smoothie

Aus kochen & genießen 8/2014
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Zutaten

  • 1 EL   grünen Tee (z. B. Sencha)  
  • 1 (ca. 500 g)  reife Mango  
  •     3 weiße Pfirsiche (ca. 400 g) 
  • 1 Stück(e) (ca. 3 cm)  Ingwer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tee mit 350 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen, etwas abkühlen lassen und dann ca. 15 Minuten kalt stellen. Mango vom Stein schneiden, schälen und Fruchtfleisch würfeln.
2.
Pfirsiche waschen, vierteln, entsteinen und würfeln. Ingwer schälen und klein schneiden. Alles zusammen in einen Stand­mixer geben und fein pürieren. In Gläser füllen.
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 90 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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