Pfirsich-Tee-Smoothie

Zutaten
- 1 EL grüner Tee
- 1 (ca. 500 g) große, reife Mango
- 3 (ca. 400 g) reife, weiße Pfirsiche
- 8 g frischer Ingwer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Grünen Tee mit 350 ml heißem Wasser übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen, ca. 15 Minuten abkühlen lassen, dann ca. 15 Minuten kalt stellen
- 2.
- Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Früchte, Tee und Ingwer in einen Standmixer geben und fein pürieren. In 4 Gläser verteilen
- 3.
- Wartezeit ca. 20 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian