Pfirsich- Weintorte

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfirsich- Weintorte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Mehl 
  • 2   Essl. Puderzucker 
  • 1   Eigelb 
  • 50 Butter 
  • 2   Eier 
  • 1   Vanillezucker 
  • 125 Zucker 
  • 100 Mehl 
  • 1   Teel. Backpulver 
  • 1 Dose(n)  Pfirsiche 
  • 250   ml. Wein 
  • 1   Vanillepudding 
  • 25 Zucker 
  • 2   Becher Sahne 
  • 2   Sahnesteif 
  • 2   Essl. Puderzucker 
  • 150   ml. Eierlikör 
  • 100 Mandelblättchen 

Zubereitung

120 Minuten
1.
Aus 125 gr. Mehl,2 Essl. Puderzucker, 1Eigelb und 50 gr. Butter einen Mürbeteig herstellen,in eine 28 cm . Form geben und bei 180 Grad 15 min. backen.2 Eiweiss mit 125 gr. Zucker zu Schnee schlagen, Eigelb unterschlagen Mehl unterheben.
2.
Teig in eine 28cm Form geben bei 180 Grad 25 min. backen.Mürbeteigboden auf eineTortenplatte legen mit Marmelade bestreichen,den Biskuit auflegen.Pfirsiche abgiessen und kleinschneiden . Auf den Biskuit verteilen.
3.
250 ml. Wein mit 25 gr. Zucker und 500 ml. Pfirsichsaft und Puddingpulver einen Pudding kochen auf die Pfirsiche geben, kaltstellen. Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker schlagen auf die abgekühlten Pfirsiche geben.
4.
Darüber den Eierlikör ,die Mandelblättchen etwas anrösten an den Tortenrand drücken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved