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Geht auch ganz einfach:

Pfirsichdessert mit Baiserhaube

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (850 ml/ Abtropfg.: 500 g) Pfirsiche  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 4 EL   Mandel-Likör (Amaretto) 
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 3   Eiweiß  
  • 100 g   Zucker  
  • 1 Packung (400 g)  Butter-Sandkuchen  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 2 EL   Mandelblättchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Sahne, Pfirsichsaft, Likör und Vanillin-Zucker verrühren. Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Kuchen in Scheiben schneiden und schuppenartig in eine große Auflaufform legen.
2.
Pfirsichhälften darauf verteilen. Sahne-Pfirsichsaft-Gemisch angießen. Eischnee auf dem Auflauf verteilen. Mit braunem Zucker und Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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