Pfirsiche in Blätterteig

Pfirsiche in Blätterteig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Paket Blätterteig 8 Scheiben 
  • 50 Marzipan, 
  • 1   Ei 
  • 50 Puderzucker, 
  • 1 Dose(n)  Pfirsiche 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Blätterteig auftauen,6 Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.2 Scheiben in Streifen schneiden.Blätterteigränder mit Eiweiss bestreichen.Streifen darauflegen.In die Mitte etwas Marzipan geben darauf die Pfirsiche.Die Ränder mit Eigelb.
2.
bestreichen.Im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad 30 min. backen, noch heiß mit Zuckerguss bestreichen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved