Pfirsiche in Blätterteig

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Paket Blätterteig 8 Scheiben  
  • 50 g   Marzipan,  
  • 1   Ei  
  • 50 g   Puderzucker,  
  • 1 Dose(n)   Pfirsiche  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Blätterteig auftauen,6 Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.2 Scheiben in Streifen schneiden.Blätterteigränder mit Eiweiss bestreichen.Streifen darauflegen.In die Mitte etwas Marzipan geben darauf die Pfirsiche.Die Ränder mit Eigelb.
2.
bestreichen.Im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad 30 min. backen, noch heiß mit Zuckerguss bestreichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved