Pfirsiche in Likör

Pfirsiche in Likör Rezept

Zutaten

  • 6   Pfirsiche 
  • 1   Vanilleschote 
  • 2   Zimtstangen 
  • 3/8 Vanille-Likör 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche kreuzweise einschneiden. 1-2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Pfirsiche unter kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Vanilleschote längs halbieren. Zimtstangen in Stücke brechen. Pfirsiche und Gewürze in ein Glas einschichten. Mit Likör auffüllen und das Glas verschließen. 2 Tage ziehen lassen
2.
len. Heißes W¿K-«

Ernährungsinfo

  • 30 kcal
  • 130 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved