close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pfirsiche in Likör

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 6   Pfirsiche  
  • 1   Vanilleschote  
  • 2   Zimtstangen  
  • 3/8 l   Vanille-Likör  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche kreuzweise einschneiden. 1-2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Pfirsiche unter kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Vanilleschote längs halbieren. Zimtstangen in Stücke brechen. Pfirsiche und Gewürze in ein Glas einschichten. Mit Likör auffüllen und das Glas verschließen. 2 Tage ziehen lassen
2.
len. Heißes W¿K-«
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 30 kcal
  • 130 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved