Pfirsiche in Likör

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 6 Pfirsiche
- 1 Vanilleschote
- 2 Zimtstangen
- 3/8 l Vanille-Likör
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche kreuzweise einschneiden. 1-2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Pfirsiche unter kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Vanilleschote längs halbieren. Zimtstangen in Stücke brechen. Pfirsiche und Gewürze in ein Glas einschichten. Mit Likör auffüllen und das Glas verschließen. 2 Tage ziehen lassen
- 2.
- len. Heißes W¿K-«
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 30 kcal
- 130 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn