Pfirsiche mit Baiserhaube

Pfirsiche mit Baiserhaube Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml) Pfirsiche 
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 75 Zucker 
  • 20 gehobelte Mandeln 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen. Eiweiß und Zucker steif schlagen. Eischnee in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Pfirsichhälften mit der gewölbten Seite nach unten in eine Auflaufform setzen. Eischnee auf die Pfirsichhälften spritzen und mit Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ° C / Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten überbacken. Mit Puderzucker bestäuben
2.
Form: Walküre
3.
Löffel: BSF
4.
Tuch: eigen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved