Pfirsiche mit Baiserhaube

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (850 ml) Pfirsiche  
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 75 g   Zucker  
  • 20 g   gehobelte Mandeln  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen. Eiweiß und Zucker steif schlagen. Eischnee in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Pfirsichhälften mit der gewölbten Seite nach unten in eine Auflaufform setzen. Eischnee auf die Pfirsichhälften spritzen und mit Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ° C / Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten überbacken. Mit Puderzucker bestäuben
2.
Form: Walküre
3.
Löffel: BSF
4.
Tuch: eigen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved