Pfirsichkonfitüre mit Pistazien

Pfirsichkonfitüre mit Pistazien Rezept

Zutaten

  • 1,2 kg  frische reife Pfirsiche 
  • 1 kg  Gelierzucker 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 40 Pistazienkerne 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und kalt abschrecken. Haut abziehen und die Steine entfernen. Pfirsiche in Stücke schneiden, mit Zucker und Zitronensaft mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Pistazien fein hacken. Pfirsiche unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Pistazien unterrühren. Pfirsichkonfitüre in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. sofort umdrehen und 5 Minuten stehen lassen.

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Foto: Horn

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