Pfirsichtorte mit Eierlikörguss

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Pfirsichtorte mit Eierlikörguss Rezept

Zutaten

  • 10 Blatt  weiße Gelatine 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Pfirsiche (halbe Frucht) 
  • 1 (26 cm ø)  dünner Biskuitboden 
  • 4 EL  Orangenmarmelade 
  • 50 gehackte Mandeln 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 3 Packungen (à 200 g)  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 150 Zucker 
  • 10 EL  Eierlikör 
  •     geröstete gehackte Mandeln 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
8 Blatt Gelatine einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Biskuit mit Marmelade bestreichen, mit einem Springformring umschließen und mit Mandeln bestreuen. Pfirsiche (2 Hälften beiseite legen) auf den Boden geben.
2.
Eier trennen. Frischkäse, Eigelb, Joghurt, 6 Esslöffel Pfirsichsaft, Zitronenschale und Zucker verrühren. 8 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Creme ziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
3.
Auf die Pfirsiche streichen. 2 Stunden kalt stellen. Restliche Gelatine einweichen und auflösen. Unter den Likör rühren. Torte damit überziehen. Mit Mandeln und Obst verzieren. Ergibt ca. 12 Stücke.
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Ernährungsinfo

  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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