Pflaumen, Feigen und Ananas mit Speck umwickelt

0
(0) 0 Sterne von 5
Pflaumen, Feigen und Ananas mit Speck umwickelt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas 
  • 6   Sommerpflaumen 
  • 6   Feigen 
  • 200 Frühstücksspeck in Scheiben 
  •     einige Chilischoten und 6 Stiele Thymian 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, in Spalten schneiden, Strunk abschneiden. Pflaumen und Feigen waschen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Ananas ebenfalls mit Speck umwickeln und je nach Geschmack auch eine Chilischote und etwas Thymian befestigen. Früchte 5-10 Minuten grillen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved