Pflaumen-Ingwer-Sauce

Pflaumen-Ingwer-Sauce Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 TL  Sesam 
  • 100 halbweiche Trockenpflaumen 
  • 2 EL  Sesamöl 
  • 3 EL  Sojasauce 
  •     Sesam 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
1 TL Sesam ohne Fett rösten. Auskühlen lassen. 100 g halbweiche Trockenpflaumen mit 7-10 EL Wasser pürieren. 1 walnussgr. Stück Ingwer schälen und fein würfeln. Mit 2 EL Sesamöl unterrühren. Mit ca. 3 EL Sojasauce abschmecken.
2.
Sesam zufügen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved