Pflaumen-Käse-Involtini Snacks

Zutaten
- 1 Stange Porree
- Salz
- 125 g Cheddarkäse
- 20 (ca. 200 g) getrocknete Pflaumen aus Kalifornien
- Holzstäbchen
- 1 EL Öl
- 3 EL süßer Senf
- 3 EL scharfer Dijon Senf
- zerstoßene rosa Pfefferbeeren
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Porree putzen, längs durchschneiden, gründlich waschen und in reichlich Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut trockentupfen. Porreestreifen eventuell nochmals längs durchschneiden.
- 2.
- Cheddarkäse in 20 längliche Stücke schneiden. Getrocknete Pflaumen etwas aufbiegen und den Cheddar hineingeben. Mit Porreestreifen umwickeln und mit Holzstäbchen fest stecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- 3.
- Pflaumen-Involtini kurz darin anbraten.
- 4.
- Beide Senfsorten verrühren und mit rosa Pfeffer abschmecken. Den Dip extra zu den Pflaumen-Involtini reichen.
Rezept bewerten: