Pflaumen-Mandel-Konfitüre

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Pflaumen-Mandel-Konfitüre Rezept

Zutaten

Für Gläser à 250 ml
  •     je ca. 600 g gelbe und rote Sommerpflaumen 
  • 1 Packung (500 g)  Gelierzucker 
  • 100 ganze Mandeln, ohne Haut 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. 900 g Fruchtfleisch abwiegen und in grobe Stücke schneiden
2.
Früchte, Gelierzucker und Mandeln in einem großen Topf gut mischen. Alles unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Mind. 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen
3.
Konfitüre sofort randvoll in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen
4.
Haltbarkeit 6-9 Monate
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