Pflaumen mit Karamellsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Pflaumen mit Karamellsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zucker 
  • 250 Schlagsahne 
  • 750 Sommerpflaumen 
  •     kleine Baiser und Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Soße Zucker goldbraun schmelzen. Sahne zufügen. 2-3 Minuten einkochen lassen, bis sich der Karamell gelöst hat. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden und auf Dessertteller verteilen. Karamellsoße darübergießen. Nach Belieben mit kleinen Baisertupfen und Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved