Pflaumen mit Makronensahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Pflaumen mit Makronensahne Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (720 ml; Abtr. Gew.: 460 g) Pflaumen  
  • 4 EL   Zwetschgenwasser  
  • 40 g   Makronen  
  • 50 g   Borkenschokolade  
  • 1 1/2 (à 200 g)  Becher Schlagsahne  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pflaumen auf einem Sieb abtropfen lassen, auf 4 Dessertteller verteilen und mit dem Zwetschgenwasser beträufeln. Makronen und Borkenschokolade grob hacken. Sahne steif schlagen und die Makronen- und Borkenschokoladenbrösel unterheben.
2.
Sahne auf den Pflaumen verteilen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved