Pflaumen mit Makronensahne

Pflaumen mit Makronensahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (720 ml; Abtr. Gew.: 460 g) Pflaumen 
  • 4 EL  Zwetschgenwasser 
  • 40 Makronen 
  • 50 Borkenschokolade 
  • 1 1/2 (à 200 g)  Becher Schlagsahne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pflaumen auf einem Sieb abtropfen lassen, auf 4 Dessertteller verteilen und mit dem Zwetschgenwasser beträufeln. Makronen und Borkenschokolade grob hacken. Sahne steif schlagen und die Makronen- und Borkenschokoladenbrösel unterheben.
2.
Sahne auf den Pflaumen verteilen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved