Pflaumenspalten mit Frischkäse

Aus kochen & genießen 39/1995
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Pflaumen  
  • 6 EL   Honig  
  • 200 g   körniger Frischkäse  
  •     gemahlener Zimt zum Bestäuben 
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pflaumen waschen, trocken tupfen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Pflaumen auf Tellern anrichten, jeweils 1 Esslöffel Honig darübergeben. Frischkäse in die Mitte geben und mit Zimt bestäuben. Restlichen Honig darauf verteilen. Mit Minze verzieren
2.
Teller: Alta Lena
3.
Streuer: Romanowski
4.
Korb: Gallo Design
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 890 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved