Pflaumenspalten mit Frischkäse
Aus kochen & genießen 39/1995

Zutaten
- 500 g Pflaumen
- 6 EL Honig
- 200 g körniger Frischkäse
- gemahlener Zimt
- Minze
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Pflaumen waschen, trocken tupfen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Pflaumen auf Tellern anrichten, jeweils 1 Esslöffel Honig darübergeben. Frischkäse in die Mitte geben und mit Zimt bestäuben. Restlichen Honig darauf verteilen. Mit Minze verzieren
- 2.
- Teller: Alta Lena
- 3.
- Streuer: Romanowski
- 4.
- Korb: Gallo Design
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 210 kcal
- 890 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann