Picandou-Törtchen mit Mango und Sauce Caramel

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Zutaten
- Das brauchen Sie für 4 Personen: (8 Törtchen) 200 g Puderzucker 350 g Blätterteig 8 (je 40 g) Picandou Taler 2 Mangos
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Backofen auf 230° vorheizen. Teig ausrollen und auf kleine Formen verteilen. Jeweils 1 Picandou pro Form auflegen und 15 Min. im Ofen backen.
- 2.
- Nun die Sauce Caramel: Bei mittlerer Hitze den Puderzucker mit 12,5 cl kaltem Wasser erwärmen und dabei ein- bis zweimal umrühren, damit sich der Zucker auflöst. Weiter kochen lassen ohne umzurühren, bis eine goldbraune Masse entstanden ist.
- 3.
- Vom Herd nehmen, 12,5 cl warmes Wasser hinzufügen, wieder auf den Herd stellen und mit einem Holzlöffel vermengen, bis Sie eine sehr flüssige Soße erhalten haben.
- 4.
- Nun die Tartelettes aus dem Ofen herausnehmen, Soße darüber verteilen und mit frisch aufgeschnittenen Mango-Stückchen servieren. Weinempfehlung dazu: Montbazillac.
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