Piccata milanese

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 grüne und 1 rote Paprikaschote
- 250 g Kochschinken
- 1 Glas paprikagefüllte Oliven
- 2 EL Öl
- ½ Flasche Ketchup
- 250 g Schlagsahne
- Salz, Pfeffer
- 500 g Spaghetti
- 2 Eier (Größe M)
- 4 Schweinemedaillons (à ca. 80 g)
- 40 g Mehl
- 75 g geriebener Parmesan-Käse
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Kochschinken fein würfeln. Oliven in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin andünsten. Mit Ketchup und Sahne ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Fleisch zuerst in Mehl, dann im Ei und in Käse wenden. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 8–10 Minuten braten.
- 3.
- Spaghetti abgießen. Mit der Soße und den Medaillons auf 4 Tellern anrichten.
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