„Pick mer’s“-Weißwürstlburger
Aus LECKER 10/2018

Radi, Brezn-Bun, süßer Senf: im Oktober er-Wiesn-ermaßen das Maß allen Fingerfoods! Ach nee, es heißt ja die Maß …
Zutaten
- 2 TK-Laugenstangen
- 2 Weißwürste
- 2 EL Öl
- 4 Radieschen
- 3 EL süßer Senf
- 30 g Babysalatmix
- 12 Scheiben dänischer Gurkensalat
- 12 Holzspießchen
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 2 TK-Laugenstangen ca. 5 Minuten antauen lassen und in je 6 Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Haut von 2 Weißwürsten entfernen und Würste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Wurstscheiben darin ca. 4 Minuten braten. 4 Radieschen in Scheiben schneiden. Laugenstücke halbieren, mit Wurst, 3 EL süßem Senf, 30 g Babysalatmix, Radieschen und 12 Scheiben dänischem Gurkensalat füllen. Mit Holzspießchen feststecken. An Guadn!
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