Pikant gefüllte Putenröllchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Pikant gefüllte Putenröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3-4 EL  Mandelstifte 
  • 50 halbweiche getrocknete Pflaumen 
  • 150 fettreduzierter Frischkäse 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 4 Scheiben  geräucherter Putenbrust- (à ca. 40 g) 
  •     Aufschnitt 
  •     einige Salatblätter 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen
2.
Pflaumen sehr fein würfeln. Mit Mandeln und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäsecreme auf die Putenbrustscheiben verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken
3.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. Salat und Putenröllchen anrichten. Salat mit der Marinade beträufeln
4.
EXTRA-TIPPS
5.
-Sie können die Frischkäsecreme zusätzlich mit 1 TL Meerrettich würzen
6.
-Schmeckt auch mit Kasseler- oder Bratenaufschnitt
7.
-Für Vegetarier die Creme in Käsescheiben einrollen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved