Pikant gefüllter Camembert

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Pikant gefüllter Camembert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananasring (a. d. Dose) 
  • 50 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 (125 g)  Camembert 
  • 1   Ei (Gr. S) 
  • 2   geh. EL Mehl 
  • 4   geh. EL Paniermehl 
  • 1/8 + 1 TL Öl 
  • 2-3 Blätter  Kopfsalat 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2 TL  Preiselbeeren (Glas) 
  •     Petersilie z. Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas fein hacken oder pürieren. Mit Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken
2.
Camembert waagerecht halbieren. Frischkäse auf die untere Hälfte streichen. Deckel daraufsetzen. Ei verquirlen. Käse erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade gut andrücken
3.
1/8 l Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Camembert darin pro Seite ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken. Abtropfen lassen
4.
Salat putzen, waschen und klein zupfen. Zitronensaft, Zucker und 1 TL Öl verrühren. Salat damit beträufeln. Mit je 1/2 Camembert und 1 TL Preiselbeeren anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu: Körnerbrot
5.
EXTRA-TIPP
6.
Wenn Sie nicht extra eine Dose öffnen möchten: Statt der Ananas können Sie auch gut 1/2 reife Birne verwenden
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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