Pikante Camembert-Kugeln

Pikante Camembert-Kugeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4   Camembert-Käse (31g; 30% Fett i. Tr.) 
  • 20 weiche Butter oder Margarine 
  • 1   gehäufter EL Mixed Pickles 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  •     Kümmel 
  •     Zitronenpfeffer 
  •     Mixed Pickles 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Käse und Fett fein würfeln. Mit einer Gabel gründlich vermischen. Mixed Pickles abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Petersilie waschen und, bis auf einen Stiel zum Garnieren, fein hacken.
2.
Mixed Pickles und Petersilie zur Käsemischung geben. Je nach Geschmack mit Kümmel oder Zitronenpfeffer würzen. Mit den Händen verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Auf einer Platte anrichten und kurz kalt stellen.
3.
Zum Servieren mit etwas Mixed Pickles und Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Pumpernickel.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 550 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved