Pikante Eiernester
Aus kochen & genießen 4/2013

Zutaten
- 12 Eier
- 2 EL (50 g) mittelscharfer Senf
- 75 g Salatmayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- einige Spritzer Worcestersoße
- 4 Scheiben (ca. 60 g) Lachsschinken
- 1⁄2 Beet Kresse
- 6–8 TL Forellenkaviar
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Eier halbieren. Eigelb vorsichtig herauslösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Senf und Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.
- 2.
- Eigelbcreme mit einem Teelöffel in die Mulden der Eihälften verteilen.
- 3.
- Lachsschinkenscheiben halbieren. Kresse waschen, vom Beet schneiden. Eihälften abwechselnd mit Kresse, Schinken und Forellenkaviar garnieren und zusammen anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 17 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate