Pikante Eiernester

Aus kochen & genießen 4/2013
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Pikante Eiernester Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Eier 
  • 2 EL (50 g)  mittelscharfer Senf 
  • 75 Salatmayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Worcestersoße 
  • 4 Scheiben (ca. 60 g)  Lachsschinken 
  • 1⁄2   Beet Kresse 
  • 6–8 TL  Forellenkaviar 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Eier halbieren. Eigelb vorsichtig herauslösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Senf und Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.
2.
Eigelbcreme mit einem Teelöffel in die Mulden der Eihälften verteilen.
3.
Lachsschinkenscheiben halbieren. Kresse waschen, vom Beet schneiden. Eihälften abwechselnd mit Kresse, Schinken und Forellenkaviar garnieren und zusammen anrichten.
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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