Pikante Eierplatte

Zutaten
- 8-10 Eier
- 3-4 Wachteleier
- 75 g Feldsalat
- 4-5 Stiel(e) Kerbel
- oder Petersilie
- 2-3 TL mittelsch. Senf
- 100 g Räucheraalfilet
- (ohne Haut und Gräten)
- oder Thunfisch
- 1 TL Zitronensaft
- 1-2 TL Tomatenmark
- Salz, Cayennepfeffer
- 6 paprikagefüllte Oliven
- 8-10 Tiefsee-Krabben
- Zitrone z. Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Eier ca. 10 Minuten, Wachteleier ca. 5 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen, abkühlen lassen
- 2.
- Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Kerbel waschen, abzupfen
- 3.
- Evtl. Wachteleier in Scheiben schneiden. Hühnereier längs halbieren, Eigelb herauslösen. 5-6 Eigelb und Senf verrühren
- 4.
- Fisch mit der Gabel gut zerdrücken. Mit Zitronensaft, 3-4 Eigelb und Tomatenmark verrühren, würzen
- 5.
- Cremes in je 8-10 Eihälften spritzen. Oliven in Scheiben schneiden. Fischfüllung mit Krabben und 2/3 Kerbel, Senffüllung mit Wachteleiern und Oliven garnieren. Mit Salat, Zitrone und Rest Kerbel anrichten. Dazu paßt Baguette
- 6.
- Getränk: Sherry medium
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 23g Eiweiß
- 23g Fett
- 2g Kohlenhydrate