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Pikante Joghurt-Buttermilchsuppe

Aus kochen & genießen 34/2001
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Chilischote  
  • 2   Paprikaschoten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 10   Oliven  
  • 500 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1/2 l   Buttermilch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  •     Paprika  
  • 1   Beet Kresse  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot  
  • 20 g   Butter oder Margarine  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.
2.
Oliven in Scheiben schneiden. Joghurt und Buttermilch verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika pikant abschmecken. Zugedeckt etwas durchziehen lassen. Kresse waschen, trocken tupfen, vom Beet schneiden und über die Suppe streuen.
3.
Brotscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen und dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ

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Foto: Horn

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