Pikante Käse-Petits-Fours

Pikante Käse-Petits-Fours Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   reife Camemberts (à 125 g) 
  • 75 weiche Butter 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 EL  Edelsüß-Paprika 
  • 6   große Scheiben Gouda oder 12 Scheiben Butterkäse 
  • 3   eckige Scheiben Pumpernickel (à ca. 50 g) 
  •     Kräuter, Kirschtomaten, Maiskölbchen, Weintrauben, Gewürzgurken 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Camemberts fein zerdrücken. Butter unterkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Petersilie waschen, hacken. Käsemasse teilen. Unter eine Hälfte Petersilie, unter die andere Paprika rühren
3.
Käsescheiben entrinden, in Größe der Brotscheiben schneiden. 3 Scheiben Käse mit Käuter-Käse bestreichen. Pumpernickel mit Paprika-Käse bestreichen. Mit der Brotseite nach unten auf den Kräuter-Käse legen. Übrigen Gouda auf den Paprika-Käse legen. Mind. 30 Minuten kalt stellen
4.
Jedes Pumpernickel-Käse-Brot in ca. 9 Würfel schneiden und nach Belieben garnieren

Ernährungsinfo

27 Stück ca. :
  • 140 kcal
  • 590 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved