Pikante Schweineröllchen

Zutaten
- 1 geschälte Zwiebel
- 100 g geschälte Möhren
- 1 (100 g) kl. Schweineschnitzel
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 TL körniger Senf
- 1 kleine Gewürzgurke
- 2 TL Öl
- 1 Messerspitze klare Brühe
- 160 g geschälte Kartoffeln
- 30 g TK-Erbsen
- pflanzliches Bindemittel
- 2 EL saure Sahne
- Petersilie
- Holzspießchen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel würfeln. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Gurke und 2/3 Zwiebelwürfel darauf legen, aufrollen und fest stecken
- 2.
- Röllchen in 1 TL heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Übrige Zwiebel kurz mitbraten. Ca. 150 ml Wasser angießen, Brühe einrühren und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren
- 3.
- Kartoffeln in schmale Spalten schneiden. In einer beschichteten Pfanne in 1 TL heißem Öl unter Wenden ca. 20 Minuten goldbraun braten. Möhren und Erbsen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen
- 4.
- Röllchen herausnehmen. Schmorfond aufkochen und binden. Sahne einrühren und die Soße abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 30 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate