close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pikante Tomaten

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1 kg   kleine Tomaten  
  • 5   Knoblauchzehen  
  • 1/2 l   Weißwein-Essig  
  • 2 EL   Zucker  
  • 2 TL   Salz  
  • 4   Lorbeerblätter  
  • 1 Päckchen   Einmachhilfe  
  • 1 Bund   Basilikum  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen und waschen. Knoblauch schälen. Essig, 1/4 Liter Wasser, Zucker, Salz, Knoblauch und Lorbeerblätter in einen Topf geben und aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen und die Einmachhilfe einrühren.
2.
Basilikum waschen, von den Stielen zupfen und mit den Tomaten in Gläser schichten. Mit dem Gewürzsud übergießen und abkühlen lassen, Gläser dann verschließen. Ergibt zwei Gläser à 750 Milliliter Inhalt.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved