Pikante Tomaten-Paprika Suppe

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Zutaten

Für  Personen
  • 10 g   Ingwer  
  • 3 Stängel   Frühlingszwiebeln  
  • 50 g   Butter  
  • 2   Paprika  
  • 2   Tomaten  
  • 150 ml   Rotwein  
  • 600 ml   Gemüsebrühe  
  • 2 Prise(n)   Zimt  
  • 2 Prise(n)   Nelken  
  • 2 Prise(n)   Chiliflocken  
  • 1 Schuss   Sojasauce  
  • 500 g   Weizenkörner  

Zubereitung

20 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Die Frühlingszwiebeln und den Ingwer fein hacken, Paprika und Tomate würfeln.
2.
Die Frühlingszwiebeln und den Ingwer In der Butter anschwitzen, anschließend Tomaten- und Paprikawürfel hinzugeben und mit Rotwein ablöschen. Für etwa 2 Minuten unter Rühren auf höchster Stufe kochen lassen.
3.
Die Gemüsebrühe hinzugeben, und die Herdplatte auf mittlere Hitze reduzieren. Die Gewürze hinzugeben und 30 Minuten auf kleiner bis mittlerer Flamme köcheln lassen.
4.
Den Weizen nach Packungsvorbage kochen, abgießen und zu der Suppe reichen.
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