Pikante Tomaten-Paprika Suppe
Aus LECKER.de

Zutaten
- 10 g Ingwer
- 3 Stängel Frühlingszwiebeln
- 50 g Butter
- 2 Paprika
- 2 Tomaten
- 150 ml Rotwein
- 600 ml Gemüsebrühe
- 2 Prise(n) Zimt
- 2 Prise(n) Nelken
- 2 Prise(n) Chiliflocken
- 1 Schuss Sojasauce
- 500 g Weizenkörner
Zubereitung
20 Minuten
( + 30 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Die Frühlingszwiebeln und den Ingwer fein hacken, Paprika und Tomate würfeln.
- 2.
- Die Frühlingszwiebeln und den Ingwer In der Butter anschwitzen, anschließend Tomaten- und Paprikawürfel hinzugeben und mit Rotwein ablöschen. Für etwa 2 Minuten unter Rühren auf höchster Stufe kochen lassen.
- 3.
- Die Gemüsebrühe hinzugeben, und die Herdplatte auf mittlere Hitze reduzieren. Die Gewürze hinzugeben und 30 Minuten auf kleiner bis mittlerer Flamme köcheln lassen.
- 4.
- Den Weizen nach Packungsvorbage kochen, abgießen und zu der Suppe reichen.
Rezept bewerten: