Pikanter Eiersalat

Zutaten
- 2 Eier
- 1 EL Kapern
- 50 g feine Mettwurst
- 2 EL Salatcreme (mit 29 % Pflanzenöl)
- Zitronensaft
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 Blätter Kopfsalat
- Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Kapern abtropfen lassen. Wurst in feine Streifen schneiden. Salatcreme mit Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Eier achteln. Salatblätter auf die Teller legen. Eier, Wurst und Salatsoße darauf anrichten. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und mit den Kapern über den Salat streuen
- 2.
- Teller: V & B
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
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Foto: Klemme