Pikanter Erdbeer-Avocado-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Pikanter Erdbeer-Avocado-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Römersalat oder 
  • 2   Salatherzen (z.B. Römersalat) 
  • 500 Erdbeeren 
  • 2   kleine reife Avocados 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 125 Champignons 
  • 1/2   rote Chilischote 
  •     oder Cayennepfeffer 
  • 3 EL  weißer Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 3-4 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Pilze putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und fein hacken
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. Chili unterrühren. Salatzutaten vorsichtig mischen und auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Parmesan mit einem Sparschäler dünn darüber hobeln oder darüber reiben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved