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Pikanter Käse-Schmarrn mit Lauchzwiebeln und Speck

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier (Größe M)  
  • 150 ml   Milch  
  • 150 g   Mehl  
  • 100 g   geriebener Emmentaler Käse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   Frühstücksspeck  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier trennen. Eigelbe, Milch, Mehl und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, unterheben
2.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze braten, bis er am Rand fest wird. Mit einem Pfannenwender in der Mitte teilen und wenden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 10 Minuten backen
3.
In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Speck in kleine Stückchen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Lauchzwiebeln zugeben und 2–3 Minuten unter Wenden braten. Schmarrn aus dem Ofen nehmen, mit zwei Gabeln in Stücke zupfen, Speck und Lauchzwiebeln darübergeben
4.
Zubereitungszeit ca. ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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