Pikanter Kartoffelsalat

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Pikanter Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Kartoffeln 
  • 2 (ca. 120 g)  Lauchzwiebeln 
  • 3 (ca. 60 g)  Kirschtomaten 
  • 50 Gewürzgurken 
  • 1 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 50 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2   frische Bratwürste (à ca. 80 g) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Gewürzgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl und Brühe darunter schlagen. Vinaigrette über die Kartoffeln gießen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Gewürzgurken unterheben. Kartoffelsalat ca. 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin ca. 8 Minuten von beiden Seiten braten. Kartoffelsalat nochmals abschmecken und mit Bratwürsten auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt Senf
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 930 kcal
  • 3650 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 59 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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