Pikanter Konfetti-Kuchen

Pikanter Konfetti-Kuchen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 2-3 EL  Öl, 450 g TK-Erbsen 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Maiskörner 
  •     Salz, weißer Pfeffer, Muskat 
  • 20   Eier, 1 l Milch 
  •     Fett 
  •     Peperoni, Tomaten und Mini-Cabanossi 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. In heißem Öl andünsten. Erbsen zufügen. Mais abtropfen lassen. Beides ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Ca. die Hälfte in eine gefettete Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) gießen. Ca. die Hälfte Gemüsemischung darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 10-15 Minuten stocken lassen. Dann Rest Eiermilch und Gemüse darauf geben, weitere 35-40 Minuten stocken lassen
3.
Kuchen abkühlen lassen und in Rauten schneiden. Mit Peperoni, Tomatenhälften und Wurstscheiben garnieren und anrichten

Ernährungsinfo

42 Stücke ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved