Pikanter Konfetti-Kuchen

Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2-3 EL Öl, 450 g TK-Erbsen
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Maiskörner
- Salz, weißer Pfeffer, Muskat
- 20 Eier, 1 l Milch
- Fett für die Fettpfanne
- Peperoni, Tomaten und Mini-Cabanossi zum Garnieren
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. In heißem Öl andünsten. Erbsen zufügen. Mais abtropfen lassen. Beides ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Ca. die Hälfte in eine gefettete Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) gießen. Ca. die Hälfte Gemüsemischung darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 10-15 Minuten stocken lassen. Dann Rest Eiermilch und Gemüse darauf geben, weitere 35-40 Minuten stocken lassen
- 3.
- Kuchen abkühlen lassen und in Rauten schneiden. Mit Peperoni, Tomatenhälften und Wurstscheiben garnieren und anrichten
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 16 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate