Pikanter Quinoa-Salat mit Blaubeeren

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Wilde Blaubeeren (tiefgefroren)  
  • 2 EL   Himbeeressig (ersatzweise Rotweinessig)  
  • 1/2 TL   rosa Pfeffer (geschrotet)  
  • 80 g   Quinoa  
  •     Salz  
  • 1   Zucchini  
  • 80 g   Butterkäse  
  • 200 g   Hüttenkäse  
  •     einige Minzblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Blaubeeren mit Essig und rosa Pfeffer mischen und auftauen lassen.
2.
Quinoa nach Anweisung in Salzwasser garen. Auskühlen lassen.
3.
Zucchini abspülen und putzen. Zucchini in zuerst schräg in Scheiben schneiden, dann halbieren. Butterkäse in Würfel schneiden.
4.
Quinoa mit Zucchini, Butterkäse und Hüttenkäse vermengen. Blaubeeren und Minzblättchen locker untermischen. Nach Belieben extra Baguette dazu reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 376 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved