Pikanter Suppentopf

0
(0) 0 Sterne von 5
Pikanter Suppentopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Ananasstücke 
  • 1 Glas (370 ml)  Gewürzgurken 
  • 1 Glas (370 ml)  Tomaten-Paprika 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Champignons 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 500 gem. Hackfleisch 
  • 250 Schweinemett 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3 EL  Tomatenmark 
  • 2 Dose(n) (à 400 ml)  Ochsenschwanzsuppe 
  • 1/2 Gemüsebrühe 
  • 250 ml  Tomatenketchup 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
1 Zwiebel schälen, würfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Gurken, Paprika und Pilze abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Mett darin unter Wenden bei starker Hitze ca. 10 Minuten krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen
3.
Mit Ochsenschwanzsuppe, Brühe, 150 ml Ananassaft und Ketchup ablöschen und aufkochen. Ananas, Paprika und Gurken zufügen. Alles ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen
4.
Pilze ca. 5 Minuten mit erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved