Pikanter Suppentopf

Zutaten
- 1 kleine Gemüsezwiebel
- 1 Dose(n) (850 ml) Ananasstücke
- 1 Glas (370 ml) Gewürzgurken
- 1 Glas (370 ml) Tomaten-Paprika
- 1 Dose(n) (425 ml) Champignons
- 2-3 EL Öl
- 500 g gem. Hackfleisch
- 250 g Schweinemett
- Salz
- weißer Pfeffer
- 3 EL Tomatenmark
- 2 Dose(n) (à 400 ml) Ochsenschwanzsuppe
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 250 ml Tomatenketchup
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- 1 Zwiebel schälen, würfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Gurken, Paprika und Pilze abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden
- 2.
- Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Mett darin unter Wenden bei starker Hitze ca. 10 Minuten krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen
- 3.
- Mit Ochsenschwanzsuppe, Brühe, 150 ml Ananassaft und Ketchup ablöschen und aufkochen. Ananas, Paprika und Gurken zufügen. Alles ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen
- 4.
- Pilze ca. 5 Minuten mit erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 20 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate