Pikanter Wurstsalat

Pikanter Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Senf 
  • 1-2 EL  Honig 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 300 Rauke 
  • 150 dünn aufgeschnittene Salami (kleiner Durchmesser) 
  • 1 Glas (53 ml)  Kapern 
  •     Kapernäpfel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, 2 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, mit einer Salatschleuder trocken schleudern. Salat, Wurst, Zwiebelringe und Kapern mischen. In Gläser füllen und mit Dressing beträufeln. Mit Kapernäpfeln garnieren
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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