Pikanter Wurstsalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Senf  
  • 1-2 EL   Honig  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 300 g   Rauke  
  • 150 g   dünn aufgeschnittene Salami (kleiner Durchmesser) 
  • 1 Glas (53 ml)  Kapern  
  •     Kapernäpfel zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, 2 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, mit einer Salatschleuder trocken schleudern. Salat, Wurst, Zwiebelringe und Kapern mischen. In Gläser füllen und mit Dressing beträufeln. Mit Kapernäpfeln garnieren
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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