Pikantes Ananas-Chutney

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1 Dose(n)   (850 ml) Ananas  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     geschroteter Chili  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  • evtl. 1   rote Chilischote zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Ananas und -saft zugeben und darin unter Rühren bei schwacher Hitze 25-30 Minuten einkochen.
2.
Mit Salz, Chili und Essig abschmecken. Eventuell mit einer Chilischote garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved